viernes, 28 de mayo de 2010

Nuestro Pan - Pan Isleño



INGREDIENTES
- 2 1/2 Cucharadita de levadura disuelta el 1/2 pocillo de agua

- 1 Cucharada de mantequilla o margarina

- 3/4 Pocillo de azúcar

- 1 1/2 Cucharadita de sal

- 1/4 de aceite de cocina

- 1 1/2 Cucharadita de polvo de hornear

- 2 Pocillos de leche

- 7 Pocillos de harina


PREPARACIÓN

 
Se mezcla la levadura, margarina, azúcar, sal, aceite y la leche. Se cierne la harina y el polvo de hornear y se agrega a la mezcla anterior. Se amasa hasta quedar suave, luego Se divide en 4 porciones se amasa y se da forma al pan. Se deja en el horno por 2 horas a una temperatura de 350º.

0 comentarios:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international voip calls